Nhoque de Mandioca

Receita de Nhoque de Mandioca, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Mais uma receita para você variar do tradicional e preparar um brasileiríssimo nhoque de mandioca. De textura um pouco mais firme que o de batata mas de um sabor supreendente.”

– Maria Cristina

Receita de Nhoque de Mandioca.

Rendimento10 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • molho bolonhesa a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • rúcula a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.
  2. Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.
  3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.
  4. Coloque em uma travessa, cubra com molho a bolonhesa e polvilhe com queijo. Sirva com folhas frescas de rúcula.