Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão

Receita de Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento2 porções
Preparo10 min

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
  • 25 ml de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 60 gr de cream cheese light
  • 60 gr de salmão defumado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream chesse e salmão.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture com novamente.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.
  5. Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.
  6. Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.
  7. Enrole e sirva.