Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 25 ml de azeite extra virgem
- sal a gosto
- páprica picante a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 60 gr de cream cheese light
- 60 gr de salmão defumado
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream chesse e salmão.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture com novamente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.
- Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.
- Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.
- Enrole e sirva.
Deixe uma resposta