Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade de ovo
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 gr de carne moída
- 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira própria para panquecas, passe um pouco de óleo, coloque um pouco da mistura, e faça as panquecas.
- Recheie com a carne moída, enrole e sirva 🙂
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Doure a carne moída e tempere com sal.
- Adicione o molho e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio/ baixo.
Deixe uma resposta