Yakisoba de Carne Fácil

Receita de Yakisoba de Carne Fácil, enviada por Marcio Figueira - Prazer à Mesa
Receita de Yakisoba de Carne Fácil.

Rendimento5 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • Cenoura 2 unidades
  • Pimentão Verde 1 unidade
  • Contrafilé 300 gramas
  • Repolho 1 unidade
  • Shoyu a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja a gosto

Modo de preparo

  1. Corte todos os ingredientes e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e retire-o al dente.
  3. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
  4. Frite a carne até ficar ao ponto.
  5. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde.
  6. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem tingidos com a cor do molho (não é muito).
  7. Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão.
  8. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido. Quanto mais al dente estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.