“Vamos aprender a fazer essa super receita de Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Vania Justino
Ingredientes
- Macarrão 500 gramas
Molho
- Creme de Leite 1 lata
- Leite 2 latas
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Margarina 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
Montagem
- Creme de Leite 1 lata
- Leite 2 latas
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Margarina 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Peito de Frango 500 gramas
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Cebola 1 unidade
- Alho 3 dentes
- Extrato de tomates 3 colheres (sopa)
- Milho em conserva 1 lata
- Sal 1 colher (café)
Cobertura
- Creme de Leite 1 lata
- Leite 2 latas
- Amido de milho 2 colheres (sopa)
- Margarina 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Peito de Frango 500 gramas
- Óleo de soja 2 colheres (sopa)
- Cebola 1 unidade
- Alho 3 dentes
- Extrato de tomates 3 colheres (sopa)
- Milho em conserva 1 lata
- Sal 1 colher (café)
- Queijo Ralado 1 pacote
Modo de preparo
- Cozinhe a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
Molho
- Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.
- Mexa até ferver e ficar consistente.
- Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
- Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.
- Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.
- Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.
- Acrescente 250 ml de água quente e o milho.
- Corrija o sal e reserve.
Cobertura
- Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
- Por cima, coloque o molho branco.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
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