“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pãozinho de Cenoura. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Pãozinho de Cenoura que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- Cenoura 3 unidades
- Ovo 3 unidades
- Margarina 1 colher (sopa)
- Açúcar 1 copo
- Sal 1 pitada
- Óleo de girassol 1/2 copo
- Água 1/2 copo
- Fermento biológico em pó 1 envelope
- Farinha de trigo 1 quilo
Modo de preparo
- Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
- Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
- O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
- Deixar descansar por cerca de 30 minutos
- Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
- Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
- Bom apetite
Deixe uma resposta