“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pão de Batata Doce sem Glúten. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Luíza Carolina
Pão de Batata Doce sem Glúten
Ingredientes
- Aveia em flocos sem glúten 1/2 xícara (chá)
- Farinha de arroz 1/2 xícara (chá)
- Clara de ovo 4 unidades
- Gema de ovo 1 unidade
- Batata Doce 100 gramas
- Fermento químico em pó 1 colher (chá)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve para assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta