Pão de Batata Doce sem Glúten

Receita de Pão de Batata Doce sem Glúten, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pão de Batata Doce sem Glúten. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Luíza Carolina


Rendimento8 porções
Preparo1 hor

Pão de Batata Doce sem Glúten

Ingredientes

  • Aveia em flocos sem glúten 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de arroz 1/2 xícara (chá)
  • Clara de ovo 4 unidades
  • Gema de ovo 1 unidade
  • Batata Doce 100 gramas
  • Fermento químico em pó 1 colher (chá)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Leve para assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.