Pão de Abobrinha

Receita de Pão de Abobrinha, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa
Receita de Pão de Abobrinha.

Rendimento24 porções
Preparo33 min

Ingredientes

  • Abobrinha 4 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
  • Sal 1 colher (sopa)
  • Óleo de soja 1 xícara (chá)
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Ovo 4 unidades
  • Nozes 1 xícara (chá)
  • Fermento biológico em pó 1 colher (sopa)

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes. Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
  2. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  3. Depois de desenformar o pão, leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.