Ingredientes
- 250 gr de camarão rosa
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado(s)
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de palmito em rodelas
- 2 unidades de cebola ralada(s)
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
- Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
- Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.
- Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
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