Abobrinha Refogada

Receita de Abobrinha Refogada, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Abobrinha Refogada.

Rendimento4 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de abobrinha com casca, lavadas e em cubinhos
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 4 unidades de alho (dente) picado
  • azeite a gosto
  • tempero pronto em pó (sal com alho) a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.