“Dicas para fazer um delicioso Arroz Expresso.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de purê de tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1 unidade de cenoura em cubinhos
- 1 unidade de pimentão verde em cubinhos
- 1 unidade de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma forma refratária e misture bem
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
- Você pode também acrescentar sobras de carne e de frango e outros legumes, como vagem, brócolis, etc.
Observações
Não esqueça de servir quente!
Fica a dica!
Deixe uma resposta