Ingredientes
Purê de Batata Doce
- 200 gr de batata doce cozida e amassada
- 50 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- sal a gosto
Vinagrete
- 1 unidade de tomate sem semente
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1 unidade de limão
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- sal a gosto
Salsicha
- 4 unidades de salsicha de frango
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 unidades de tomate picado
- sal a gosto
Montagem
- 4 unidades de pão francês integral
- 1 xícara (chá) de acelga em tirinhas
Modo de preparo
Purê de Batata Doce
- Com a batata ainda morna, junte o leite e misture bem.
- Adicione o óleo e o sal.
- Misture e caso o purê fique muito denso, coloque 1/4 xícara (chá) de leite desnatado aos poucos.
Vinagrete
- Pique o tomate em cubos do mesmo tamanho do grão de milho.
- Coloque-o em uma tigela e misture com os demais ingredientes e reserve.
Salsicha
- Em uma panela coloque o óleo de refogue a cebola e o tomate formando um molho rústico.
- Coloque as salsichas e ferva por 5 minutos.
- Tempere com sal e reserve.
Montagem
- Abra o pão ao meio sem separar as duas metades.
- Coloque um pouco do purê, a salsicha e finalize com a acelga e o vinagrete.
Deixe uma resposta