Caesar Salad

Receita de Caesar Salad, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo35 min

Ingredientes

  • 1/2 pé de alface americana
  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1 dente de alho sem casca(s)
  • 1 filé de aliche
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dose de suco de limão
  • croûtons para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as alfaces em água corrente.
  2. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
  3. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador.Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
  4. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
  5. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.