“Vamos aprender a fazer essa super receita de Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Luciana Souza
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Ingredientes
- Flor de abóbora 4 unidades
Molho
- Creme de Leite fresco 100 mililitros
- Manteiga 50 gramas
- Vinho Branco 200 mililitros
- Sal Marinho 1 colher (café)
Recheio
- Filé Mignon Suíno 300 gramas
- Pão 2 fatias
- Creme de Leite fresco 100 mililitros
- Estragão 1 colher (chá)
- Cebolinha Verde a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Sal Marinho 1 colher (café)
Modo de preparo
- Flor de cebolinha – estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.
Molho
- Ferva o vinho para tirar a acidez.
- Acrescente o creme de leite e a manteiga no final.
Recheio
- Coloque o pão num processador de alimentos e bata junto com o creme de leite até que forme uma pasta.
- Acrescente a carne moída com os temperos.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Não bata a cebolinha, misture-as depois na massa.
- Recheie as flores, amarrando-as pela base.
- Cozinhe-as no vapor por 8 minutos.
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