“Vamos aprender a fazer essa super receita de Salada de Bacalhau do Mestre Cuca. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luíza Carolina
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Ingredientes
- Azeitona preta 50 gramas
- Alface americana 1 pé
- Ovo 2 unidades
- Tomate 2 unidades
- Azeite a gosto
- Vinagre Branco a gosto
- Bacalhau Ling 500 gramas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau. Depois cozinhe por cerca de 20 minutos em água fervente. Deixe esfriar.
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Cubra o fundo do prato que irá ser servido com a alface. Junte os tomates, as azeitonas e o bacalhau. Tempere com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta