“Vamos aprender a fazer essa super receita de Salada Verde. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Telma Gomide
Ingredientes
- Agrião 1 maço
- Alface lisa 1/2 maço
- Rúcula 1/2 maço
- Escarola 12 folhas
- Abacate 60 gramas
- Tomate 3 unidades
- Rabanete 10 unidades
- Cebolinha Verde 4 unidades
- Azeite de oliva 4 colheres (chá)
- Alho 1 dente
- Suco de Limão 1 colher (sopa)
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave e seque bem todas as folhas.
- Divida-as em 6 pratos individuais de salada.
- Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha.
- À parte junte os temperos e o abacate já amassado.
- Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.
Deixe uma resposta