“Uma receita de salpicão deliciosa, e recebe o título de Salpicão de Natal, porque leva ingredientes típicos da época natalina. É leve, saboroso e fácil de fazer!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 2 unidades de filé de frango
- salsinha a gosto
- uva passa branca a gosto
- limão a gosto
- 2 unidades de maçã
- 2 unidades de cebola
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- 2 unidades de cenoura em tiras
- 1 talo de salsão
- azeite a gosto
- sal a gosto
- maionese a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo
- Os ingredientes são crus, menos o frango.
- Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir o salpicão de natal coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Deixe uma resposta