Carne Moída com Chips ao Forno

Receita de Carne Moída com Chips ao Forno, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo33 min

Ingredientes

  • 400 gr de patinho moído(s)
  • 4 unidades de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade de cebola picada(s)
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
  • 2 dentes de alho
  • salsinha picada(s) a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata tipo chips

Modo de preparo

  1. Refogue a carne no azeite.
  2. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino.
  3. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve.
  4. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas.
  5. Adicione o restante da carne por cima das batatas.
  6. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne.
  7. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado.
  8. Gratinar e servir.