“Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 300 gr de patinho moído(s)
- 1/2 unidade de cebola picada(s)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
- Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
- Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Deixe uma resposta