Carne Moída com Requeijão

Receita de Carne Moída com Requeijão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!”

– Adege Adalgisa


Rendimento3 porções
Preparo53 min

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
  3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
  4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.