Ingredientes
Massa
- 1 copo de farinha de trigo
- 3 unidades de ovo
- 1 copo de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Recheio
- 8 colheres (sopa) de creme de avelãs
- 16 unidades de morango picados
Cobertura
- 8 bolas de sorvete de creme
- 8 colheres (chá) de calda de chocolate
- 40 gr de amêndoas trituradas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo e o leite, por fim acrescente o sal e o açúcar.
- Aqueça uma frigideira e passa com papel toalha um pouco de óleo por toda ela, coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo assim uma panqueca bem fina, faça isso até terminar a massa e reserve.
- Espalhe o creme de avelã na massa de panqueca, coloque morangos picados e feche a massa, por cima coloque uma bola de sorvete de creme e decore com a calda de morango, amêndoas e morangos picados.
Deixe uma resposta