Crepe de Romeu e Julieta Light

Receita de Crepe de Romeu e Julieta Light, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Crepe de Romeu e Julieta Light.

Rendimento5 porções
Preparo22 min

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidades de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 colher (café) de sal

Recheio

  • 300 gr de mussarela light ralada
  • 150 gr de geléia de goiaba diet

Modo de preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Recheio

  1. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geleia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.