Ingredientes
Massa
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 gr de parmesão ralado
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 250 gr de linguiça calabresa defumada ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
- Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.
Recheio
- Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
- Reserve e deixe esfriar.
Deixe uma resposta