Cupcake Salgado com Patê de Atum

Receita de Cupcake Salgado com Patê de Atum, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de parmesão ralado
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Patê

  • 250 gr de maionese
  • 1 lata de atum sólido em óleo

Modo de preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. Deixe esfriar.

Patê

  1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, e bata até formar uma pasta lisa.
  2. Ponha o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes.
  3. Decore a gosto.