Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 gr de margarina
- 3 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- chantilly batido a gosto
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente.
- Sempre alternando entre os secos e os líquidos.
- Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou – 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
Calda
- Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar um pouco (deixe esfriar).
- Cobra os cupcakes com Chantily batido bem gelado
- Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda
Deixe uma resposta