Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 50 gr de manteiga ou margarina
- 240 ml de leite
- 200 ml de óleo de girassol
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- tomate em rodelas a gosto
Modo de preparo
- Bater as claras em neve e reservar na geladeira.
- No liquidificador: as gemas, a manteiga, o leite, o óleo, os queijos, o orégano e o sal.
- Numa tigela misturar as farinhas, o fermento e a maisena, acrescentar o creme do liquidificador. Delicadamente acrescentar as claras em neve.
- Em forminhas de cupcake, já com as forminhas de papel, colocar a massa só até 2/3 do volume.
- Enfeitar com uma rodela de tomate sobre cada um dos cupcakes.
- Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
- Servir num lanche ou como entrada.
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