Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Receita de Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento4 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/4 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/4 lata de cerveja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
  5. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  6. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  7. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  8. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.