Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1/4 unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1/2 unidade de limão
- 1/4 lata de cerveja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de margarina
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
- Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
- Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
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