“Esqueça os empanados tradicionais. Nesta receita, tudo é diferente. Para começar, o frango é empanado com farinha panko, que deixa a casquinha supercrocante. E para ficar ainda mais prático, é assado!”
– Andrea Coser
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de flocos de milho (corn flakes)
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
- Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
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