Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de creme de leite
- 2 unidades de abobrinha em rodelas grossas
- 500 gr de palmito em rodelas
- 50 gr de parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
- Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
- Junte a noz moscada e o creme de leite.
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito.
- Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
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