“Fazer macarrão na panela de pressão pode parecer estranho, mas é uma forma muito rápida de simples de preparar uma deliciosa macarronada.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 pacote de penne ou outra massa de sua preferência
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 100 gr de requeijão
- 1 unidade de cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela de pressão 4 copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto.
- Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
- Junte o requeijão, a salsinha e acerte o sal.
- Coloque em um refratário, se quiser um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Deixe uma resposta