“Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro Integral Light?”
– Vania Justino
Ingredientes
- Farinha Integral 500 gramas
- Margarina Light 1/2 xícara (chá)
- Açúcar refinado 4 colheres (sopa)
- Fermento biológico fresco 4 colheres (sopa)
- água 2 xícaras (chá)
- Sal 1 colher (sopa)
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
- Colocar a margarina light e o sal.
- Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
- Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
- Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
- Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
- Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
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