Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada(s)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
- Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
- Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas . Por fim junte o fermento.
- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
- Desenforme e sirva morno ou frio.
Deixe uma resposta