“Massa“
- 500 gr de farinha de trigo
- 3 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 unidade de gema de ovo para pincelar
“Recheio“
– Adege Adalgisa
- sal e orégano a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 3 unidades de tomate picado
- 300 gr de presunto magro
- 300 gr de mussarela
Ingredientes
Massa
- 500 gr de farinha de trigo
- 3 unidades de ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 unidade de gema de ovo para pincelar
Recheio
- sal e orégano a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 3 unidades de tomate picado
- 300 gr de presunto magro
- 300 gr de mussarela
Modo de preparo
- Aqueça o leite, deixando-o morno.
- Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
- Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
- Junte o fermento já crescido.
- Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
- Misture muito bem.
- Sove a massa até que fique homogênea.
- Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
- Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
- Abra as massas com um rolo.
- Espalhe o refogado já frio.
- Cubra com a mussarela e o presunto.
- Enrole como um rocambole.
- Pincele com gema.
- Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
- Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
- Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
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