Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 1 unidade de ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
- Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
- Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
- Unte uma forma de pão retangular.
- Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
- Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
- Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
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