Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida
- 200 gr de couve manteiga em tiras
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos
- 1 1/2 litros de água fervente
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de bacon frito
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes. A seguir, bata no liquidificador e reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
- Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
- Ferva por mais 10 minutos.
- Junte a pimenta e sirva com o bacon frito.
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