Ingredientes
- 200 gr de patinho em cubos médios
- 1 kg de batata
- 1 unidade de cebola média(s)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite
- caldo de carne a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
- páprica doce a gosto
Modo de preparo
- Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola.
- Adicione o catchup, a mostarda (opcional), o molho inglês, o sal, a pimenta, a páprica e o caldo de carne.
- Cozinhe as batatas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro de água e junte ao refogado.
- Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite.
Deixe uma resposta