Strogonoff

Receita de Strogonoff, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saborosa.”

– Maria Cristina


Rendimento7 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 500 gr de alcatra
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade de cebola
  • 1/2 lata de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.