“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batata Calabresa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Batata Calabresa que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Ingredientes
- Batata bolinha 1 quilo
- Alho 1 cabeça
- Cebola 1 unidade
- Azeite 1 copo
- Pimenta Calabresa 1 colher (sopa)
- Vinagre Branco 2 xícaras (chá)
- Louro 4 folhas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
- Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
- Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
- Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
- Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
- Deixe esfriar bem e sirva.
Deixe uma resposta