“Vamos aprender a fazer essa super receita de Torta de Liquidificador de Sardinha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Torta de Liquidificador de Sardinha que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luciana Souza
Ingredientes
- Ovo 5 unidades
- Leite 2 xícaras (chá)
- Óleo de soja 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Fermento químico em pó 2 colheres (sopa)
- Queijo Ralado 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
- Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Deixe uma resposta