“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bacalhau Com Natas. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Bacalhau Com Natas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Ingredientes
- Bacalhau 4 postas
- Leite 4 xícaras (chá)
- Cebola 3 unidades
- Azeite 100 mililitros
- Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
- Batata 500 gramas
- Noz-moscada 1 colher (café)
- Creme de Leite 2 caixinhas
- Queijo Ralado 1 pacote
- Sal 1 colher (café)
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Modo de preparo
- Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.
- Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
- Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
- Deixe refogar lentamente.
- Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
- Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
- Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
- Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
- Espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até estar gratinado.
- Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
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