“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto de Grãos com Cogumelos Frescos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Risoto de Grãos com Cogumelos Frescos que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- Grãos variados (trigo, cevadinha, arroz cateto, et 180 gramas
- Creme de Leite fresco 120 mililitros
- Shitake a gosto
- Shimeji a gosto
- Cogumelo paris a gosto
- Parmesão 2 colheres (sopa)
- Manjerona 1 colher (sopa)
- Alho 1 dente
- Azeite 1 colher (sopa)
- Água 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Modo de preparo
- Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue, tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a água deixe evaporar um pouco sem secar para puxar (extrair) o caldo dos cogumelos.
- Junte o creme de leite fresco e abaixe o fogo para não ferver.
- Junte o queijo parmesão e metade da manjerona.
- Deixe apurar, junte os grãos já cozidos e reduza (deixe evaporar) um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional.
- Sirva decorado com folhinhas de manjerona fresca.
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