Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

Receita de Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Telma Gomide


Rendimento9 porções
Preparo45 min

Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota

Ingredientes

  • Azeite 1 colher (sopa)
  • Creme de ricota 200 gramas
  • Tender bolinha 200 gramas
  • Pêra 2 unidades
  • Vinho Branco 1/2 xícara (chá)
  • Arroz arbório 2 xícaras (chá)
  • Cebola 1 unidade

Modo de preparo

  1. Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  2. Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
  3. Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.
  4. Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.

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