“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Risoto com Tender, Pera e Creme de Ricota
Ingredientes
- Azeite 1 colher (sopa)
- Creme de ricota 200 gramas
- Tender bolinha 200 gramas
- Pêra 2 unidades
- Vinho Branco 1/2 xícara (chá)
- Arroz arbório 2 xícaras (chá)
- Cebola 1 unidade
Modo de preparo
- Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, em seguida, acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o vinho e misture até evaporar todo o líquido.
- Junte uma concha do caldo e mexa até evaporar. Continue acrescentando o caldo, aos poucos e mexendo sem parar até o arroz ficar al dente.
- Adicione as peras, o tender, o creme de ricota, misture bem e sirva em seguida.
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