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– Luíza Carolina
Ingredientes
- Shimeji 1 bandeja
- Arroz arbório 1 xícara (chá)
- Vinho Tinto 1 xícara (chá)
- Manteiga 4 colheres (sopa)
- Alho 1 colher (sobremesa)
- Shoyu 3 colheres (sopa)
- Cebolinha Verde a gosto
- Caldo de carne natural 1/2 litro
Modo de preparo
- Colocar duas colheres de manteiga no fundo da panela e acrescentar o alho
- Colocar o arroz e refogar até que fique quase transparente.
- Adicionar o vinho tinto e esperar quase secar.
- Colocar uma concha de caldo de carne e quando estiver quase seco o arroz colocar mais uma conha e mexer o arroz delicadamente.
- Enquanto o arroz vai cozinhando prepare o shimeji.
- Numa frigideira coloque o restante da manteiga e a cebola para dourar.
- Acrescente mais manteiga se julgar necessário e coloque o shimeji tempere com o shoyu e tampe a panela até muchar o cogumelo.
- Cozinhe por 5 minutos no fogo médio e desligue.
- Quando o arroz estiver cozido, acrescente o shimeji e a cebolinha picada.
- Acerte o sal.
- Mexa e sirva ainda quente.
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