“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luíza Carolina
Ingredientes
- Psyllium 40 gramas
- Farinha de amêndoas 150 gramas
- Fermento químico em pó 10 gramas
- Sal Marinho 10 gramas
- Água 225 mililitros
- Vinagre de Cidra 30 mililitros
- Clara de ovo 3 unidades
- Gergelim 20 gramas
Modo de preparo
- Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e ferver a água;
- Adicionar o vinagre e as claras aos ingredientes secos e misturar bem;
- Adicionar a água fervente, enquanto bater com uma batedeira por cerca de 30 segundos (mas sem misturar demais a massa);
- Passar um pouco de azeite nas mãos para modelar os pães;
- Distribuir os pães em uma assadeira untada;
- Cobrir os pães com o gergelim (opcional);
- Levar ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos (utilizar a prateleira mais baixa do forno);
- Retirar e servir.
Deixe uma resposta