“Vamos aprender a fazer essa super receita de Casquinha de Bacalhau. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Casquinha de Bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luíza Carolina
Ingredientes
- Bacalhau 300 gramas
- Batata 2 unidades
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 2 dentes
- Extrato de tomates 3 colheres (sopa)
- Leite 1/2 xícara (chá)
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Salsinha a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Parmesão a gosto
- Alface americana a gosto
- Alface Roxa a gosto
- Rúcula a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
- Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue.
- Adicione a batata amassada.
- Misture o leite e o extrato de tomate.
- Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
- Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
- Tempere a salada e sirva com sua casquinha. Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.
Deixe uma resposta