Casquinha de Bacalhau

Receita de Casquinha de Bacalhau, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Casquinha de Bacalhau. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Casquinha de Bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luíza Carolina

Receita de Casquinha de Bacalhau.

Rendimento4 porções
Preparo33 min

Ingredientes

  • Bacalhau 300 gramas
  • Batata 2 unidades
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Extrato de tomates 3 colheres (sopa)
  • Leite 1/2 xícara (chá)
  • Manteiga 1 colher (sopa)
  • Salsinha a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Parmesão a gosto
  • Alface americana a gosto
  • Alface Roxa a gosto
  • Rúcula a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.
  2. Doure a cebola picada com o alho, junte o bacalhau e refogue.
  3. Adicione a batata amassada.
  4. Misture o leite e o extrato de tomate.
  5. Refogue por mais 2 minutos e junte a salsinha picada.
  6. Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão.
  7. Tempere a salada e sirva com sua casquinha. Dica: Utilize a folhas pra acompanhar a casquinha de bacalhau.