“Vamos aprender a fazer essa super receita de Fundos de alcachofra à moda da Rainha. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Fundos de alcachofra à moda da Rainha
Ingredientes
- Fundo de Alcachofra 8 unidades
- Alho 4 dentes
- Cebola 1 unidade
- Tomate 1 unidade
- Salsinha 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Azeite 1 colher (sobremesa)
- Parmesão 4 colheres (sopa)
Modo de preparo
- Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
- Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
- Misture a salsinha e apague o fogo.
- Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
- Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.
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