“Vamos aprender a fazer essa super receita de Batatas Gratinadas ao Curry. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Luciana Souza
Batatas Gratinadas ao Curry
Ingredientes
- Batata 6 unidades
- Creme de Leite 2 xícaras (chá)
- Curry 1 colher (sobremesa)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Parmesão 150 gramas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles.
- Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
- Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
- Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta