Xiringa ou Pêta caseira

Receita de Xiringa ou Pêta caseira, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Xiringa ou Pêta caseira. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Luíza Carolina

Receita de Xiringa ou Pêta caseira.

Rendimento40 porções
Preparo43 min

Xiringa ou Pêta caseira

Ingredientes

  • Tapioca granulada 640 gramas
  • Óleo de girassol 1 copo
  • Erva-doce 1 colher (chá)
  • Água 300 mililitros
  • Ovo 6 unidades
  • Sal 1 colher (sobremesa)

Modo de preparo

  1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme.
  2. Assar em forno quente.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.