Farofa de Frutas Secas

Receita de Farofa de Frutas Secas, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Farofa de Frutas Secas. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Ana Cristina


Rendimento10 porções
Preparo30 min

Farofa de Frutas Secas

Ingredientes

  • Cebola 1 unidade
  • Margarina 100 gramas
  • Bacon 250 gramas
  • Nozes 1 xícara (chá)
  • Ameixa preta 4 colheres (sopa)
  • Damasco 60 gramas
  • Uva Passa 4 colheres (sopa)
  • Farinha de mandioca crua 1/2 quilo
  • Sal a gosto
  • Azeite 1 colher (sopa)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente as frutas secas e continue refogando.
  3. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez, acrescente o azeite e mexa muito bem.
  4. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!


Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.

Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.