“Vamos aprender a fazer essa super receita de Suflê aos Quatro Queijos. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Ana Cristina
Suflê aos Quatro Queijos
Ingredientes
- Ovo 4 unidades
- Ricota 50 gramas
- Parmesão 50 gramas
- Mussarela 50 gramas
- Queijo Prato 50 gramas
- Queijo Ralado 1 colher (sopa)
- Ervas Finas 1 colher (chá)
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
- Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
- Unte um refratário alto com manteiga.
- Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
- Salpique queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta