“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto de Morangos e Paleta Defumada. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Andrea Coser
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Ingredientes
- Arroz arbório 1 xícara (chá)
- Cebola 1 unidade
- Alho 2 dentes
- Caldo de legumes natural 1 7/24 mililitros
- Vinho Branco 1 copo
- Brie 170 gramas
- Paleta Suína 6 fatias
- Morango 8 unidades
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque o arroz.
- Quando os grãos estiverem em tom perolado, coloque o vinho e deixe evaporar o álcool.
- Comece a incorporar o caldo aos poucos, duas conchas de cada vez, mexendo sempre.
- Quando estiver secando coloque mais caldo, esse processo vai demorar cerca de 20 minutos até que o arroz esteja al dente.
- Coloque o queijo brie, mexa para misturar o queijo ao arroz.
- Quando estiver derretendo os cubos, acrescente a paleta, misture e em seguida coloque os morangos e mexa.
- Desligue o fogo e coloque um cubo de manteiga e misture, só p/ dar brilho ao arroz.
- Acrescente a pimenta do reino e verifique o sal, corrija se necessário.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta